El Street food ha venido para quedarse, ya que cada vez más, se ve como un beneficio para los hosteleros y restaurantes por ser una prolongación de su negocio para llegar a diferentes públicos más diversos poniendo su cocina, a veces de restaurantes reconocidos, al alcance de todos.

Ahora bien, todavía queda un largo recorrido para que la verdadera esencia de los Food Trucks llegue a España, tal y como funcionan en otros países.

Las normativas actuales

Estas normativas sólo dejan mover las caravanas o furgonetas con motivos de fiestas privadas o eventos puntuales creados para tal fin, como Madreat en Madrid o Palo Alto en Barcelona, lo que dificulta la expansión total de estos negocios.

Se cree que dada la evolución de esta moda en tan poco tiempo, esto cambiará y se sueña con hacer realidad la opción de mover una furgoneta de estas características a cualquier rincón de la ciudad, de forma independiente y vender su comida en cualquier punto.

¿Sabías que…?

En MCPACK somos expertos en el asesoramiento y distribución de todo el material para los Food Trucks.

Las normativas que regulan este sector exigen materiales biodegradables y compostables fabricados generalmente en cartón (kraft), y nosotros disponemos de una web completa donde encontrarás los productos que tu negocio necesita y por supuesto cumpliendo con las exigencias de calidad para nuestros clientes. 

¿Cómo saber qué envase para take away es mejor escoger?

Para saber qué envase debemos elegir primero debemos tener bien definido el material, sus medidas y características. De esta forma podremos escoger el envase perfecto tus productos y así garantizar un buen servicio de foodtruck y take away. Para más información o ayuda personalizada ponte en contacto con nosotros y te asesoraremos.